Queso de miso

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Fácil

Dificultad

40 minutos

Preparación

Untible

Tipo

Queso

Categoria

Ingredientes

250 g de tofu firme

5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas de levadura nutricional 

1 cucharada de shiro miso

1 cucharadita de vinagre de manzana

2 cucharaditas de zumo de limón

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de ajo en polvo

1/2 cucharadita de hierbas provenzales (opcional)

Pasos

1. Elimina el agua del tofu presionando entre dos trapos de cocina.

2. Desmigaja el tofu y bátelo con el resto de los ingredientes.

3. Usa un molde o un bol pequeño para darle forma de queso.

4. Cubre el recipiente con papel de horno y añade las hierbas provenzales.

5. A continuación, agrega la mezcla presionando bien para que quede bien compacta. Envuelve la parte superior con el resto de papel de horno para cerrarlo bien. 6. Ponlo en la nevera durante toda la noche. Se puede deja más tiempo.

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