Tiramisú de amazake
Ref: receta_16
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónPostre
TipoTarta
CategoriaIngredientes
- 1 bote de amazake de arroz
- 1 bote de nata de avena
- 6 cucharadas de almendra en polvo
- 4 cucharadas rasas de cacao en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 paquete de galletas endulzado con sirope de cereales
- 6 cucharadas de sirope de arroz
- 1 vasito de vino de arroz ( mirin)
- Compota de arándanos
Pasos
1. Mezclar la nata de avena, la melaza de arroz, la almendra molida y el cacao en polvo. Calentar 5 minutos, remover bien y dejar enfriar
2. Verter una capa de amazake de arroz sobre un molde. Mojar las galletas con vino de arroz y disponerlas encima del amazake creando una capa
3. Verter una capa de la mezcla de cacao sobre las galletas. Añadir otra capa de galletas empapadas en vino y finalmente una capa de amazake. Dejar enfriar toda la noche en la nevera
4. Congelar el amazake restante, batir con la batidora, volver a congelar y servir una bola como acompañamiento del tiramisú
5. Cubrir con una capa de mermelada de arándanos y espolvorear con cacao en polvo
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef
Empresaria, health Coach y vegan Chef,
creadora del método Essenza
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