Crema de calabaza y manzanas con kuzu

Ref: receta_63

Fácil

Dificultad

50 minutos

Preparación

Sopas

Tipo

Crema

Categoria

Ingredientes

  • 1 kg de calabaza pelada sin pepitas
  • 1 kg de manzanas sin piel ni pepitas
  • Una cucharada de kuzu
  • Una pizca de sal

Pasos

1.Partir la calabaza y manzanas a cubos.

2.Añadir 2 dedos de agua y una pizca de sal, bajar el fuego, tapar y cocinar hasta que la calabaza esté blanda. Triturar.

3.Volver a llevar la mezcla a fuego mínimo, diluir el kuzu en un poco de agua, añadir a la mezcla Remover y cocer sobre el difusor.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

6 otros productos en la misma categoría: