Hamburguesa de quinoa real y garbanzos

Ref: receta_129

Fácil

Dificultad

25 minutos

Preparación

Segundo plato

Tipo

Burger

Categoria

Ingredientes

(Para 4 personas)

 

  • Un vaso de quinoa real
  • 2 vasos de agua
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • Un poquito de perejil
  • Un diente de ajo
  • Una hoja de laurel
  • Una pizca de comino en polvo
  • Sal
  • Aceite de oliva extra virgen

Pasos

1.Coger una taza de grano blanco de Quinua Real y enjuagar. Poner en una olla dos tazas de agua, una pizca de sal, laurel y la quinoa real que hemos enjuagado.

2.Cocinar durante 15 minutos, hasta que el agua se absorba.

3.Cortar un ajo, una cebolla y dos zanahorias. Saltear la cebolla y el ajo primero añadiendo sal y un poco de comino en polvo.

4,Seguidamente, incorporar las zanahorias y cocinarlo todo durante 10 minutos. Añadir una taza y media de garbanzos cocidos y la quinoa real que habíamos preparado.

5.Picar una ramita de perejil y añadir también a la mezcla.

6.Triturarlo todo. Hacer la forma de nuestras hamburguesas. Rebozarlas con semillas de sésamo y ponerles unas gotas de aceite por encima. Hornear a 180º durante 10 minutos.

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