Hamburguesa de quinoa real y garbanzos
Fácil
Dificultad25 minutos
PreparaciónSegundo plato
TipoBurger
CategoriaIngredientes
(Para 4 personas)
- Un vaso de quinoa real
- 2 vasos de agua
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- Un poquito de perejil
- Un diente de ajo
- Una hoja de laurel
- Una pizca de comino en polvo
- Sal
- Aceite de oliva extra virgen
Pasos
1.Coger una taza de grano blanco de Quinua Real y enjuagar. Poner en una olla dos tazas de agua, una pizca de sal, laurel y la quinoa real que hemos enjuagado.
2.Cocinar durante 15 minutos, hasta que el agua se absorba.
3.Cortar un ajo, una cebolla y dos zanahorias. Saltear la cebolla y el ajo primero añadiendo sal y un poco de comino en polvo.
4,Seguidamente, incorporar las zanahorias y cocinarlo todo durante 10 minutos. Añadir una taza y media de garbanzos cocidos y la quinoa real que habíamos preparado.
5.Picar una ramita de perejil y añadir también a la mezcla.
6.Triturarlo todo. Hacer la forma de nuestras hamburguesas. Rebozarlas con semillas de sésamo y ponerles unas gotas de aceite por encima. Hornear a 180º durante 10 minutos.