Frappé de chai latte
Fácil
Dificultad15 minutos
PreparaciónBebidas
TipoBebidas
CategoriaIngredientes
300 ml de agua
2 bolsas de té negro
1 rama de canela
3 vainas de cardamomo
3 clavos de olor
2 estrellas de anís
1/2 cdta. de jengibre en polvo
2 cdas. de sirope de arroz
200 ml de bebida de avena
2 vasos de cubitos de hielo o hielo picado
Pasos
1. Lo primero es hacer el té chai, para ello tuesta todas las especias (ramas de canela, cardamomo, clavos y anís) en un cazo sin aceite durante 3-4 minutos.
2. Añade el agua y el jengibre en polvo y deja hervir durante 5 minutos tapado.
3. Retira del fuego y echa las bolsas de té. Deja infusionar durante 10 minutos tapado.
4. Después cuela el té y añade el sirope de arroz. Puedes conservarlo así en la nevera unos 4-5 días. Cuando quieras tomarte el frappé de chai latte tritura un vaso del té con 1 vaso de cubitos de hielo en una batidora de vaso. cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperascdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre