Fusilli tricolor con pesto de brócoli

Ref: receta_132

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Pasta

Categoria

Ingredientes

(Para 4 personas)
 

  • 400 g de fusilli tricolor de trigo
  • 1 brócoli pequeño
  • 100 g de nueces
  • 1 diente de ajo troceado
  • 2 pimientos asados en aceite
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de Oliva Extra Virgen

Pasos

1.Poner a hervir un cazo con agua. Mientras tanto, cortar al brócoli a trocitos.

2.Cuando el agua hierva, añadir sal y poner el brócoli. Cocer durante 5 minutos y retirar.

3.En la misma agua, hervir la pasta. Cocer durante 10 minutos aproximadamente. Triturar las nueces.

4.Añadir un diente de ajo troceado, los pimientos asados, la sal, la pimienta negra y triturar de nuevo. Ir añadiendo poco a poco los trozos de brócoli con un chorro de aceite de oliva y triturar hasta conseguir una masa homogénea. Mezclar la salsa con la pasta.

5.Decorar con unas cuantas nueces y pimientos asados y servir.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1FUIN

Fusilli integral de trigo duro

Fusilli integral de trigo duro elaborado únicamente con sémola integral de trigo duro de agricultura ecológica. Ideal para combinar con cualquier tipo de salsa o para añadir en ensaladas....

6 otros productos en la misma categoría: