Fusilli tricolor con pesto de brócoli
Ref: receta_132
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPrimer plato
TipoPasta
CategoriaIngredientes
(Para 4 personas)
- 400 g de fusilli tricolor de trigo
- 1 brócoli pequeño
- 100 g de nueces
- 1 diente de ajo troceado
- 2 pimientos asados en aceite
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de Oliva Extra Virgen
Pasos
1.Poner a hervir un cazo con agua. Mientras tanto, cortar al brócoli a trocitos.
2.Cuando el agua hierva, añadir sal y poner el brócoli. Cocer durante 5 minutos y retirar.
3.En la misma agua, hervir la pasta. Cocer durante 10 minutos aproximadamente. Triturar las nueces.
4.Añadir un diente de ajo troceado, los pimientos asados, la sal, la pimienta negra y triturar de nuevo. Ir añadiendo poco a poco los trozos de brócoli con un chorro de aceite de oliva y triturar hasta conseguir una masa homogénea. Mezclar la salsa con la pasta.
5.Decorar con unas cuantas nueces y pimientos asados y servir.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: