Fusilli tricolor con pesto de brócoli

Ref: receta_132

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Pasta

Categoria

Ingredientes

(Para 4 personas)
 

  • 400 g de fusilli tricolor de trigo
  • 1 brócoli pequeño
  • 100 g de nueces
  • 1 diente de ajo troceado
  • 2 pimientos asados en aceite
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de Oliva Extra Virgen

Pasos

1.Poner a hervir un cazo con agua. Mientras tanto, cortar al brócoli a trocitos.

2.Cuando el agua hierva, añadir sal y poner el brócoli. Cocer durante 5 minutos y retirar.

3.En la misma agua, hervir la pasta. Cocer durante 10 minutos aproximadamente. Triturar las nueces.

4.Añadir un diente de ajo troceado, los pimientos asados, la sal, la pimienta negra y triturar de nuevo. Ir añadiendo poco a poco los trozos de brócoli con un chorro de aceite de oliva y triturar hasta conseguir una masa homogénea. Mezclar la salsa con la pasta.

5.Decorar con unas cuantas nueces y pimientos asados y servir.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: