Snack remineralizante con algas

Ref: receta_100

Fácil

Dificultad

15 minutos

Preparación

Snack

Tipo

Snack

Categoria

Ingredientes

3 láminas de alga nori

Una cda. de aceite de oliva virgen

2 cditas. de gomasio

Pasos

1. Pincelamos las algas con un poco de aceite y vamos espolvoreando gomasio.

2. Las cortamos en cuadrados o tiras.

3. Ponemos una sartén a fuego medio y cuando esté caliente añadimos las algas por tandas, cuando veas que se arrugan es hora de darles la vuelta.

4. Deja enfriar y disfruta de un snack crujiente. 

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1NORITO

Alga nori tostada para sushi

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

La Finestra sul Cielo

1GOMAS

Gomasio 150 gr

Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. Ideal para espolvorear encima de cereales y verduras. ...

6 otros productos en la misma categoría: