Arroz basmati a los cuatro aromas

Ref: receta_143

Fácil

Dificultad

25 minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Cereales

Categoria

Ingredientes

  • 2 cebollas cortadas a cuadraditos finos
  • ½ diente de ajo
  • Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • 1 vaso de arroz basmati integral
  • 2 vasos de caldo de verduras o agua con 1 pastilla de caldo de verduras
  • 30 g anacardos tostados
  • 30 g pasas de corinto hidratadas
  • Piel de limón rallada
  • 10 hebras de azafrán
  • Sal al gusto

Pasos

1.Rehogar la cebolla con el aceite de oliva hasta que esté muy cocido para que no tome nada de color.

2.Añadir el ajo, rehogar y reservar. Rehogar el arroz con el sofrito que hemos reservado. Añadir el caldo caliente y condimentar al gusto.

3.Añadir los anacardos tostados, las pasas, la piel de limón y el azafrán. Cocer tapado al horno a 180 Cº durante 35 min.

4.Pasado este tiempo, sacar del horno y dejar reposar 5 minutos antes de servir. 

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1BASMA

Arroz basmati 100% compostable

Arroz basmati procedente de agricultura ecológica ideal para elaborar recetas exóticas o como guarnición de infinitud de platos. Perfecto para combinar con aceite extravirgen de oliva, gomasio o salsa de soja. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

La Finestra sul Cielo

1BROSL

Caldo vegetal en polvo instantáneo sin levadura BIO

Caldo vegetal instantáneo en polvo elaborado con ingredientes de cultivo ecológico. Sin levadura y con aceite extravirgen de oliva. Ideal para dar un toque único de sabor a cualquier tipo de plato. ...

6 otros productos en la misma categoría: