Garbanzos otoñales al romero
Ref: receta_279
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPrimero
TipoLegumbres
CategoriaIngredientes
- 4 tazas de garbanzos cocinados y el agua de la cocción
- 2 a 3 tiras de apio
- ½ pimiento rojo grande
- 1 calabacín
- 3 a 4 ramitas de romero
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Pasos
1. Corta el pimiento, el apio y el calabacín en daditos y pica los ajos muy finitos.
2. Pocha en una olla con un poco de aceite el pimiento y el apio con una pizca de sal.
3. Cuando comiencen a estar doraditos añade el calabacín, otra pizca de sal y saltea durante 5 minutos.
4. Incorpora los garbanzos, el romero y el agua justa para cubrir ligeramente los garbanzos.
5. Rectifica de sal, coloca la tapa y cuando llegue a hervor, baja la llama y deja que se cocina a fuego bajo durante 10 minutos.
Isabel Moreno
Consultora macrobiótica
Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO.
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