Garbanzos otoñales al romero

Ref: receta_279

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Primero

Tipo

Legumbres

Categoria

Ingredientes

  • 4 tazas de garbanzos cocinados y el agua de la cocción
  • 2 a 3 tiras de apio
  • ½ pimiento rojo grande
  • 1 calabacín
  • 3 a 4 ramitas de romero
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

1. Corta el pimiento, el apio y el calabacín en daditos y pica los ajos muy finitos.

2. Pocha en una olla con un poco de aceite el pimiento y el apio con una pizca de sal.

3. Cuando comiencen a estar doraditos añade el calabacín, otra pizca de sal y saltea durante 5 minutos.

4. Incorpora los garbanzos, el romero y el agua justa para cubrir ligeramente los garbanzos.

5. Rectifica de sal, coloca la tapa y cuando llegue a hervor, baja la llama y deja que se cocina a fuego bajo durante 10 minutos.

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Isabel Moreno

Consultora macrobiótica

@isabelmoreno_macrosano

Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO. 
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