Gomoku con quinoa real y lentejas rojas
Ref: receta_162
Fácil
Dificultad25 minutos
PreparaciónAperitivo
TipoSnack
CategoriaIngredientes
- 1 taza de grano quinoa real
- 50 ml de caldo o agua
- 1 pizca de sal
- 100 g de lentejas rojas
- 100 ml de agua
- 1 trozo de jengibre fresco
- ¼ de cebolla
- 1 manojo de cilantro
- 10 g de tofu fresco
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Aceite de oliva extravirgen de oliva
- 1 cucharada de chucrut
Pasos
1.Hervir el caldo o el agua con una pizca de sal. Añadir el grano de quinoa real.
2.Hervir 5 minutos a fuego alto. Bajar el fuego y hervir 20 minutos más. Reservar.
3.Dejar en remojo las lentejas con agua y una pizca de sal durante 20 minutos aprox.
4.Tirar el agua del remojo de las lentejas, añadir un trozo de jengibre, la cebolla, el cilantro y el tofu. Triturarlo todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
5.Rectificar de sal y añadir el bicarbonato.
6.Con una cuchara hacer forma de albóndiga. Freír en aceite caliente.
7.Servir el risotto de quinoa real junto a las albóndigas de lentejas y un poco de chucrut.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: