Gomoku con quinoa real y lentejas rojas

Ref: receta_162

Fácil

Dificultad

25 minutos

Preparación

Aperitivo

Tipo

Snack

Categoria

Ingredientes

  • 1 taza de grano quinoa real
  • 50 ml de caldo o agua
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de lentejas rojas
  • 100 ml de agua
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • ¼ de cebolla
  • 1 manojo de cilantro
  • 10 g de tofu fresco
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • Aceite de oliva extravirgen de oliva
  • 1 cucharada de chucrut

Pasos

1.Hervir el caldo o el agua con una pizca de sal. Añadir el grano de quinoa real.

2.Hervir 5 minutos a fuego alto. Bajar el fuego y hervir 20 minutos más. Reservar.

3.Dejar en remojo las lentejas con agua y una pizca de sal durante 20 minutos aprox.

4.Tirar el agua del remojo de las lentejas, añadir un trozo de jengibre, la cebolla, el cilantro y el tofu. Triturarlo todo hasta conseguir una mezcla homogénea.

5.Rectificar de sal y añadir el bicarbonato.

6.Con una cuchara hacer forma de albóndiga. Freír en aceite caliente.

7.Servir el risotto de quinoa real junto a las albóndigas de lentejas y un poco de chucrut.

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