Pilaf de mijo con piñones
Ref: receta_230
Fácil
Dificultad20 minutos
PreparaciónPrimero
TipoCereales
CategoriaIngredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de mijo
- 50 g de piñones
- 1 cucharadita de cilantro en grano machacado
- ½ cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 cebolla muy picada
- 1 diente de ajo
- 400 g de zanahorias muy picadas
- 750 ml de agua hirviendo
- 250 g de judías verdes troceadas y cocidas al vapor
- Sal marina
- Pimienta
Pasos
1. Poner en una sartén 1 cucharada de aceite y tostar el mijo y los piñones unos 2 minutos. Retirar y reservar.
2. Verter en la sartén el resto del aceite, freír el cilantro y el cardamomo.
3. Añadir la cebolla y el ajo y rehogar.
4. Cuando estén blandos, añadir la zanahoria y cocer unos minutos más.
5. Volver el mijo y los piñones a la cazuela y remover.
6. Regar con el agua hirviendo y, cuando recupere el hervor, tapar y dejar 10 minutos.
7. Salpimentar y esponjar el mijo con un tenedor y acompañar con las judías verdes. Servir de inmediato.
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