Paté de lentejas especiado
Ref: receta_256
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónAperitivo
TipoPaté
CategoriaIngredientes
- Lentejas cocidas
- 1 diente de ajo picado
- 1 rama de apio picado fino
- 1 zanahoria picada
- 1/2 cebolla
- 1 cucharita de pimentón
- 1/2 cucharita de curry
- 1/2 cucharita de comino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Mini crackers de espelta con cúrcuma y pimienta
Pasos
1.En una cazuela, sofreír la cebolla con una cucharada de aceite y una pizca de sal durante 5 minutos. Añadir el apio, la zanahoria y el ajo, junto con las especias y cocinar durante 10 minutos, a fuego lento.
2. Añadir las lentejas cocidas y escurridas y mezclar bien con los otros ingredientes
3.Triturar hasta conseguir la textura cremosa deseada.4.Servir con los crackers de cúrcuma.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: