Paté de lentejas especiado

Ref: receta_256

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Aperitivo

Tipo

Paté

Categoria

Ingredientes

  • Lentejas cocidas 
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 rama de apio picado fino
  • 1 zanahoria picada
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharita de pimentón
  • 1/2 cucharita de curry
  • 1/2 cucharita de comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mini crackers de espelta con cúrcuma y pimienta 

Pasos

1.En una cazuela, sofreír la cebolla con una cucharada de aceite y una pizca de sal durante 5 minutos. Añadir el apio, la zanahoria y el ajo, junto con las especias y cocinar durante 10 minutos, a fuego lento.

2. Añadir las lentejas cocidas y escurridas y mezclar bien con los otros ingredientes

3.Triturar hasta conseguir la textura cremosa deseada.4.Servir con los crackers de cúrcuma.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1LENTIVE

Lentejas verdes

Lentejas verdes de agricultura ecológica. Perfectas para conseguir una comida completa, energética, saludable y nutritiva. Condimentar al gusto con aceite, salsa de soja, verduras, gomasio o cualquier otro tipo de aliño o alimento. Conservar en un lugar fresco y seco....

La Finestra sul Cielo

1MINICU

Mini crackers de espelta con cúrcuma y pimienta

Crujientes y deliciosos crackers de espelta con cúrcuma y pimienta elaborados con ingredientes 100% ecológicos y sin aceite de palma. Ideales para preparar canapés coloridos o combinar con hummus vegetal, tahín o amasake. Apto para veganos. ...

6 otros productos en la misma categoría: