Galletas de Halloween
Ref: receta_276
Fácil
Dificultad90 minutos
PreparaciónPostres
TipoGalletas
CategoriaIngredientes
- (para unas 10-12 galletas)
- 1 taza y media de harina de avena
- 3/4 de taza de pulpa de calabaza cocida o asada
- Canela al gusto
- Una pizca de nuez moscada
- 2 cucharadas de semillas de calabaza
- 1/2 cucharita de bicarbonato
- 2 cucharadas de coco en polvo
- 2 cucharadas de sirope de arroz
- Pepitas de chocolate negro
- 1 cucharita de semillas de lino
- 2 cucharitas de agua
Pasos
1.Hidratar las semillas de lino con agua durante unos 15 minutos.
2.Machacar la pulpa de la calabaza hasta conseguir la textura de una crema, añadir el sirope y mezclar bien.
3.En un bol mezclar todos los ingredientes secos, incorporar la crema de calabaza y las semillas de lino hidratadas, mezclar bien hasta conseguir una masa compacta y fácil de moldear.
4.Con las manos darle la forma deseada de fantasmas o de cara de monstruo.
5.Con el chocolate triturado y las semillas de calabaza insertar los ojos y la boca.
6.Hornear unos 20-25 minutos a 180ºC.7. Dejar enfriar.
7. Pincelar los fantasmas con el sirope de arroz y espolvorear con el coco rallado.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef
Empresaria, health Coach y vegan Chef,
creadora del método Essenza
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: