Galletas veganas de desayuno

Ref: receta_307

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Postres

Tipo

Galletas

Categoria

Ingredientes

3 cucharadas de compota de arándanos

120 g de semillas de girasol

90 g de copos de avena

60 g de harina de trigo sarraceno

1 c. y media de maicena

1 cucharita de bicarbonato o levadura en polvo

3 cucharadas de aceite de coco

80 ml de sirope de arroz

1/2 taza de bebida vegetal

2 cucharadas de crema de cacahuete 

1 cucharada de puré de manzana o plátano machacado

Pasos

1.Trituramos los copos de avena y la mitad de las semillas de girasol con un procesador hasta conseguir un harina.

2.Vertemos la mezcla en un bol y añadimos los demás ingredientes secos: harina, levadura y maicena

3.A parte, mezclamos los ingredientes líquidos: el sirope, el aceite de coco la crema de cacahuete y el puré de fruta. 

4.Incorporamos los ingredientes secos con los líquidos y mezclamos hasta conseguir una masa compacta y fácil de moldear.

5.Repartimos la masa en 12 bolitas. Rebozamos cada bolita en la leche vegetal y luego en las semillas de girasol.

6.Presionamos el centro de cada bolita y obtenemos un pequeño hueco que vamos a rellenar con la mermelada de arándanos

7.Distribuimos en una bandeja y horneamos a 180 grados durante unos 20-30 minutos.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -15%

La Finestra sul Cielo

1BEAV

Bebida de avena 1l