Canelones de berenjenas rellenos de tofu

Ref: receta_308

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Principal

Tipo

Navidad

Categoria

Ingredientes

Ingredientes:

2 berenjenas

200 g de tofu 

1 puñado de tomate secos

2 dientes de ajo

1-2 cebolla morada 

100 g de champiñón portobello

1 cucharada de levadura nutricional

1 puñado de nueces troceadas 

1 bote de tomate triturado

1 guindilla

Albahaca fresca 

Aove – sal

Pasos

1. Cortamos las berenjenas el lonchas de unos 3 mm y las pasamos por la plancha un par de minutos por lado.

2. Reservamos.Picamos el ajo, las nueces y la cebolla. Cortamos los champiñones en láminas y los tomates secos a cuadraditos.

3. En una sartén sofreímos el ajo y la cebolla hasta que se doren. Añadimos las setas y cocinamos unos minutos más. 

4. Incorporamos las nueces, los tomates secos, la levadura nutricional y el tofu. Trituramos y reservamos.

5. En un cazo sofreímos otro diente de ajo en una cucharada de aceite y añadimos la guindilla, el tomate  troceado y la albahaca.

6. Cocinamos unos 15 minutos hasta que la salsa se espesa. Preparamos los canelones: en cada loncha de berenjena añadimos una cucharita del relleno de tofu, lo distribuimos bien y enrollamos.

7. En una bandeja de horno vertemos la salsa de tomate y por encima distribuimos los canelones y horneamos 10 minutos a 180 grados. Servir calientes.

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Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
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