Ensalada templada de Tender Jack y boniato

Ref: receta_240

Fácil

Dificultad

40 minutos

Preparación

Primer Plato

Tipo

Ensaladas

Categoria

Ingredientes

1 Paquete de  Tender Jack  sabor barbacoa

½ lechuga

1 aguacate en rodajas

1 tomate en rodajas

2 boniatos medianos

Hierbas aromáticas (tomillo, romero y albahaca)

Para la salsa barbacoa:

3 cucharadas de tomate natural triturado

Media cucharada de vinagre de manzana

2 cucharadas de sirope de arroz

2 cucharadas de salsa de soja

1 cucharada de zumo de limón

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta negra

Pasos

1.Lavamos y pelamos los boniatos. Los cortamos a cuadrados y los colocamos en una bandeja para horno sazonados con las especias.

2.Horneamos hasta que estén tiernos, aproximadamente 30 minutos.

3. Preparamos la salsa barbacoa mezclando todos los ingredientes.

4.Mientras tanto salteamos el Tender Jack en la sartén durante 5 o 10 minutos o hasta que esté caliente. Reservamos.

5. Una vez los boniatos estén tibios con la ayuda de un molde los vamos colocando como base en un plato. Añadimos por encima el tomate, el aguacate y la lechuga troceada.

6. Finalizamos con el tender Jack encima y añadimos un poco de salsa barbacoa.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

AMZ010

Tender Jack sabor Barbacoa

El Tender Jack de Amazonia se obtiene del árbol del Jackfruit ,la yaca o jackfruit, es una fruta originaria de Asia tropical. El jackfruit tiene una consistencia tierna, similar a la carne y un sabor sutil, lo que la hace extremadamente versátil y perfecta en platos salados como ensaladas, hamburguesas, tacos, pizzas y mucho más, en sabor original o con salsa barbacoa. El Tender Jack de Amazonia se obtiene del árbol del Jackfruit que es cultivado de forma orgánica en los abundantes bosques de la "Tierra del Jackfruit" de Sri Lanka. Amazonia Tender Jack es una fuente de fibra dietética y no contiene ingredientes artificiales. ¡Descubre el irresistible sabor barbacoa!

Alce Nero

AN055

Tomate con pulpa triturado BIO

Tomate triturado con pulpa procedente de cultivo ecológico. Para conservar sus propiedades nutricionales, el proceso de elaboración no se alarga más de 8 horas desde la recolección al envasado final. 100% natural sin conservantes ni colorantes. Perfecto para elaborar deliciosas recetas....

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...

Alce Nero

AN082

Zumo de limón BIO

Zumo de limón procedente de cultivo ecológico. Ideal para dar un toque de sabor en cualquier preparación culinaria así como para añadir en vinagretas. También resulta perfecta en platos de pescado o en la preparación de cocktails....

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

6 otros productos en la misma categoría: