Ensalada de bulgur, aguacate y pistachos

Ref: receta_158

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Primero

Tipo

Cereales

Categoria

Ingredientes

  • 125 gr de bulgur
  • 200 ml de agua hirviendo
  • 75 gr de pistachos sin sal (pesados con cáscara)
  • 1 aguacate a dados
  • 2 cebollas muy picadas
  • 3-4 cucharadas de cilantro
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • El zumo de 1 lima
  • Sal
  • Una pizca de pimienta

Pasos

1. Poner el bulgur y la sal en un cuenco grande. Regar con el agua hirviendo y dejar reposar 30 minutos. Escurrir si es necesario.

2. Mientras, poner los pistachos sin cáscara en una bandeja en el horno precalentado a 200ºC y tostar un poco. Dejar enfriar y picar toscamente.

3. Mezclar los pistachos, el aguacate, las cebollas y el cilantro con el bulgur.

4. Mezclar el aceite de oliva y el zumo de lima. Salpimentar.

5. Agregar el aliño a la ensalada de bulgur. Remover y servir.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: