Ensalada de patata y aguacate con veganesa de mostaza

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Ensaladas

Tipo

Ensaladas

Categoria

Ingredientes

2 patatas

½ aguacate cortado en láminas

4 tomates secos

1/2 cebolla roja

Eneldo y cebollino fresco

Veganesa de mostaza

50 ml de bebida de avena en vidrio

100 g de alubias cocidas

100 ml de aceite de girasol

2 cdas. de vinagre de manzana

2 cdas. de mostaza

Sal y pimienta molida al gusto

Pasos

1. Pon una cazuela al fuego con las patatas y cubre con agua. Añade un poco de sal y deja cocer unos 15 minutos. Escurre bien y deja enfriar.

2. Prepara la cebolla encurtida. Pon en un cazo la cebolla cortada en juliana y añade el vinagre, el agua, la sal y la pimienta. Deja que rompa a hervir y luego deja enfriar. Conserva la cebolla encurtida en un tarro en la nevera, dura hasta3 semanas.

3. En una ensaladera combina las patatas, las hojas verdes, el aguacate, los tomates secos y la cebolla encurtida.

4. Para la veganesa tritura todos los ingredientes con una batidora. Salpimienta al gusto y aliña la ensalada con esta salsa. Añade el eneldo y el cebollino por encima.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: