Ensalada de patata y aguacate con veganesa de mostaza
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónEnsaladas
TipoEnsaladas
CategoriaIngredientes
2 patatas
½ aguacate cortado en láminas
4 tomates secos
1/2 cebolla roja
Eneldo y cebollino fresco
Veganesa de mostaza
50 ml de bebida de avena en vidrio
100 g de alubias cocidas
100 ml de aceite de girasol
2 cdas. de vinagre de manzana
2 cdas. de mostaza
Sal y pimienta molida al gusto
Pasos
1. Pon una cazuela al fuego con las patatas y cubre con agua. Añade un poco de sal y deja cocer unos 15 minutos. Escurre bien y deja enfriar.
2. Prepara la cebolla encurtida. Pon en un cazo la cebolla cortada en juliana y añade el vinagre, el agua, la sal y la pimienta. Deja que rompa a hervir y luego deja enfriar. Conserva la cebolla encurtida en un tarro en la nevera, dura hasta3 semanas.
3. En una ensaladera combina las patatas, las hojas verdes, el aguacate, los tomates secos y la cebolla encurtida.
4. Para la veganesa tritura todos los ingredientes con una batidora. Salpimienta al gusto y aliña la ensalada con esta salsa. Añade el eneldo y el cebollino por encima.