Crema de apio y maíz

Ref: receta_34

Fácil

Dificultad

35 minutos

Preparación

Sopa

Tipo

Crema

Categoria

Ingredientes

  • ½ apio lavado y cortado fino
  • 2 cebollas cortadas a cuadritos
  • ¼ de taza de maíz
  • Aceite de oliva
  • Sal marina
  • Laurel

Pasos

1.Saltear las cebollas unos 10-12 minutos con un poco de aceite y una buena pizca de sal marina, a fuego medio y sin tapa.

2.Añadir el apio, el laurel y agua que cubra la mitad del volumen de las verduras.

3.Tapar y cocer a fuego medio durante 20 minutos Retirar el laurel. Hacer puré las verduras hasta obtener una consistencia cremosa.

4.Añadir el maíz y cocer 2-3 minutos más. Rectificar la consistencia, si se desea más líquida. Servir.

6 otros productos en la misma categoría: