Helado con caramelo de miso

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Fácil

Dificultad

8 horas

Preparación

Postre

Tipo

Helado

Categoria

Ingredientes

Para el caramelo

9 dátiles medjool

5 cucharadas de shiro miso

3 cucharadas de zumo de limón

6 cucharadas de agua

Helado

1 lata de leche de coco

1 cucharada de crema de cacahuete

4 dátiles medjool

Pasos

Preparación:

1. Prepara el caramelo triturando todos los ingredientes juntos hasta que la mezcla quede cremosa.

2. Para el helado, bate la lata de leche de coco con la cucharada de crema de cacahuete y los dátiles previamente deshuesados.

3. Puedes usar una cubitera o un túper y llévalo al congelador unas 3 horas o hasta que esté completamente congelado.

4. Sácalos y bate de nuevo hasta que vuelva a quedar una textura cremosa.

5. Es hora de ponerlos en un recipiente y añadir el caramelo de miso para crear finas vetas que vas a encontrar cuando comas el helado.

6. Deja congelar durante al menos 3 horas más.

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El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Producto pasteurizado.

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