La Finestra sul Cielo
1FARIMAN
Harina de almendra BIO - 100% compostable
Harina de almendra procedente de cultivo ecológico, elaborada a partir de la trituración de frutos secos repelados. Ideal para preparar recetas tanto dulces como saladas....
Fácil
Dificultad15 minutos
PreparaciónPostres
TipoPostres
Categoria4 cucharadas de aguacate
Media taza de crema de avellanas y cacao
¼ de taza de sirope de arroz
Avellanas enteras
6 cucharadas de harina de almendras
3 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de harina de coco
3 cucharadas de avellanas picadas
120 g de chocolate para derretir
1. Mezcla el aguacate con la crema de avellanas, el cacao, el sirope de arroz, las harinas de almendra y coco hasta que quede una masa compacta. Congela durante 15 minutos.
2. Forma los bombones cogiendo un poco de masa y añadiendo una avellana en el centro. Congela unas dos horas.
3. Derrite el chocolate y añade las avellanas picadas.
4. Embadurna cada bombón con esta mezcla y refrigera.
¡Listo!
La Finestra sul Cielo
1FARIMAN
Harina de almendra procedente de cultivo ecológico, elaborada a partir de la trituración de frutos secos repelados. Ideal para preparar recetas tanto dulces como saladas....
La Finestra sul Cielo
1CREMCAO
¿Una crema de avellanas con avellanas de verdad? Descubre la nueva crema de cacao de La Finestra sul Cielo, elaborada con un 60% de avellanas ecológicas, azúcar de néctar de flor de coco y cacao puro en polvo. Una delicia para el paladar, sin trazas de leche y 100% bio. La mejor opción para untar en las tortitas de los domingos, los sándwiches de media tarde o para preparar postres de los más deliciosos. Cremosa como ninguna y sin nada que esconder. Envase de vidrio.
La Finestra sul Cielo
1FACO
Harina de coco 100% bio elaborada a partir de la trituración de la pulpa de coco, que posteriormente se seca, se le extrae el aceite y se muele. Finalmente se tamiza. Con un sabor y olor a coco muy característico, esta harina naturalmente libre de gluten, nos permite preparar tanto recetas dulces como saladas.
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....