La Finestra sul Cielo
1AGAR
Extracto de algas marinas agar agar en tiras - 100% compostable
Las algas marinas Agar-agar son perfectas para espesar puddings, postres y gelatinas y se pueden encontrar en forma de barra, copos o tiras....
Fácil
Dificultad40 minutos
PreparaciónPostre
TipoGelatina
Categoria4 taza de zumo de sandía
1 pizca de sal
15 gramos de alga agar agar
3 cucharadas de sirope de arroz
Menta fresca
1. Hierve todos los ingredientes durante 10 minutos sin tapa y a fuego lento.
2. Vierte en los moldes, corona con un poco de menta fresca picada y deja enfriar hasta que se solidifique.
La Finestra sul Cielo
1AGAR
Las algas marinas Agar-agar son perfectas para espesar puddings, postres y gelatinas y se pueden encontrar en forma de barra, copos o tiras....
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....