La Finestra sul Cielo
1FAINFA
Harina integral de espelta BIO
Harina integral de espelta procedente de cultivo ecológico envasada en atmósfera protectora. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónPrincipal
TipoProteína vegetal
CategoriaIngredientes de la base:
2 tazas de harina de espelta
2 cucharadas de semillas de chia
2 cucharadas de semillas de lino
2 cucharadas de semillas de sésamo
1 cucharada de proteína de cáñamo en polvo
1/2 cucharita de bicarbonato
1/2 cucharita de sal
50 ml de aceite de oliva
100 ml de agua
Ingredientes para el relleno:
300 g tofu
1 taza de anacardos remojados en agua
1 cucharada de levadura de cerveza
2 cucharadas de shoyu
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de agua
1 cucharada de semillas de girasol
Sal - pimienta - orégano - ajo seco - tomillo - AOVE
1 manojo de cherry
1 manojo de espárragos
1/2 calabacín
200 g de champiñón
1 diente de ajo
Perejil
Preparamos primero la masa:
1.Trituramos las semillas en un molinillo.
2.Mezclamos todos los ingredientes secos en un bol.
3.Añadir el aceite y el agua y mezclamos hasta conseguir una masa compacta y elástica
4.Hacer una pelota y envolver en papel film. Guardar en la nevera una media hora.
5.Pasado el tiempo extendemos la masa con un rodillo.
6.Aceitamos un molde redondo y disponemos la masa en el molde eliminando la que sobresalga de los bordes con un cuchillo.
7.Pinchamos la base con un tenedor y horneamos unos 10 minutos a 180 grados, solo para que se tueste ligeramente.
Preparamos el relleno:
1. Sofreímos la verdura con el ajo rallado, el perejil picado, las semillas de girasol y el aceite durante unos minutos.
2.Cortamos los cherry en rodajas, los aliñamos con un poco de shoyu y tomillo y reservamos.
3.Trituramos el tofu con los anacardos, y el resto de ingredientes, hasta conseguir una textura cremosa, si hace falta añadimos un poco más de agua.
4.Incorporamos la verdura salteada a la crema de tofu y mezclamos bien.
5.Rellenamos el molde con la crema de tofu y decoramos con las puntas de los espárragos y los cherry.
6.Horneamos a 180 grados unos 20 minutos y servimos.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef
La Finestra sul Cielo
1FAINFA
Harina integral de espelta procedente de cultivo ecológico envasada en atmósfera protectora. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1CHIA
Semillas de chía ecológicas. Consideradas un superalimento, son el vegetal con mayor contenido en Omega3, además de una excelente fuente de fibra, fósforo, calcio, magnesio, potasio, hierro y selenio. Ideales para añadir en ensaladas, utilizar como ingrediente para postres y panes O preparar batidos....¡Ahora en envase 100% compostable!
La Finestra sul Cielo
1SEMILI
Semillas de lino fuente de Omega 3 procedentes de cultivo ecológico. Ricas en ácidos grasos, proteínas y fibra, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas. Molidas se pueden añadir a porridge, smoothies o a yogures vegetales. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!
GO11
Proteína de cáñamo molida, rica en Omega 3. El cáñamo contiene todos los aminoácidos esenciales y los ácidos grasos esenciales para mantener una vida saludable. Ninguna otra planta proporciona proteínas vegetales de forma tan fácilmente digerible o presenta los aceites esenciales en una proporción tan perfecta para tener vitalidad. Esto la convierten en la proteína ideal para vegetarianos y deport...
La Finestra sul Cielo
1SHOYU
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...
La Finestra sul Cielo
1TOFU01
Alimento elaborado a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal lo convierte en un producto imprescindible para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una suavidad únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina: combina bien con alimentos más fuertes y además absorbe el sabor de los ingredient...
La Finestra sul Cielo
1GIRA
Semillas de girasol peladas de agricultura ecológica. Ricas en ácidos grasos, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!
Frullà
NN026
Puré de manzana, arándanos y avena, primer Frullà con cereal y además gluten free!!!! Procedentes de cultivo ecológico sin conservantes, aditivos ni azúcar añadido. Presentado en un práctico envase con cierre para disfrutar en cualquier momento del día. Ideal como merienda o desayuno para los más pequeños .