Nutricionalmente Perfectos: Arroz al wok

Ref: receta_282

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Primero

Tipo

Cereales

Categoria

Ingredientes

  • 100 gr de arroz integral cocido
  • 50 gr tofu previamente marinado  
  • 1 cebolla
  • 100 gr de col de repollo
  • Judías verdes
  • 1 pimentón rojo
  • Germinados de soja
  • Tamari o shoyu
  • Crema de coco 
  • 1 trozo jengibre
  • Limonaria
  • Aceite de sésamo

Pasos

1.Cortar la cebolla, las judías y el pimentón rojo en tiras.

2. Cortar el tofu en cubos.

3. Calentar un wok, añadir aceite de sésamo.

4. A fuego alto saltear las verduras hasta que queden al dente.

5. Añadir el arroz y  el tofu, saltear un poco más.

6. Incorporar el zumo de jengibre y el tamari.

 Paralelamente

1. Cortar la vara de lemon gras o limonaria.

2. Cocer en la crema de coco.

3. Bañar el arroz con esta salsa.

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Patricia Restrepo

Directora del IME

@patriciarestrepomacrobiotica

Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
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