Nutricionalmente Perfectos: Arroz al wok
Ref: receta_282
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPrimero
TipoCereales
CategoriaIngredientes
- 100 gr de arroz integral cocido
- 50 gr tofu previamente marinado
- 1 cebolla
- 100 gr de col de repollo
- Judías verdes
- 1 pimentón rojo
- Germinados de soja
- Tamari o shoyu
- Crema de coco
- 1 trozo jengibre
- Limonaria
- Aceite de sésamo
Pasos
1.Cortar la cebolla, las judías y el pimentón rojo en tiras.
2. Cortar el tofu en cubos.
3. Calentar un wok, añadir aceite de sésamo.
4. A fuego alto saltear las verduras hasta que queden al dente.
5. Añadir el arroz y el tofu, saltear un poco más.
6. Incorporar el zumo de jengibre y el tamari.
Paralelamente
1. Cortar la vara de lemon gras o limonaria.
2. Cocer en la crema de coco.
3. Bañar el arroz con esta salsa.
Patricia Restrepo
Directora del IME
Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
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