Bolas de cous cous con chucrut y manzana frita
Ref: receta_19
Fácil
Dificultadminutos
PreparaciónPrimer plato
TipoCereal
CategoriaIngredientes
- 400 gramos de cous cous
- 2 manzanas grandes
- Sirope de arroz
- Chucrut para decorar
- 2 cebollas grandes
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Aceite extravirgen de oliva
Pasos
1.Cocemos el cuscús según indica el envase y lo dejamos reposar Hacemos un sofrito con la cebolla, los pimientos y el aceite.
2.Cuando lo tengamos preparado lo mezclamos con el cuscús. Lo dejamos enfriar y con la mezcla resultante hacemos pequeñas bolas con las manos hasta que nos quede una masa compacta
3.En una sartén ponemos el aceite extravirgen de oliva y añadimos las manzanas cortadas a gajos grandes respetando su piel.
4.Dejamos que se ablanden a fuego lento y cuando veamos que empiezan a dorarse las rociamos con el sirope de arroz.
5.Esperamos que se caramelicen y las retiramos del fuego.
6.Colocamos en medio del plato una de las bolas de cuscús con verduras y decoramos con el chucrut y la manzana frita
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: