Bolas de cous cous con chucrut y manzana frita

Ref: receta_19

Fácil

Dificultad

minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Cereal

Categoria

Ingredientes

  • 400 gramos de cous cous
  • 2 manzanas grandes
  • Sirope de arroz
  • Chucrut para decorar
  • 2 cebollas grandes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Aceite extravirgen de oliva

Pasos

1.Cocemos el cuscús según indica el envase y lo dejamos reposar Hacemos un sofrito con la cebolla, los pimientos y el aceite.

2.Cuando lo tengamos preparado lo mezclamos con el cuscús. Lo dejamos enfriar y con la mezcla resultante hacemos pequeñas bolas con las manos hasta que nos quede una masa compacta

3.En una sartén ponemos el aceite extravirgen de oliva y añadimos las manzanas cortadas a gajos grandes respetando su piel.

4.Dejamos que se ablanden a fuego lento y cuando veamos que empiezan a dorarse las rociamos con el sirope de arroz.

5.Esperamos que se caramelicen y las retiramos del fuego.

6.Colocamos en medio del plato una de las bolas de cuscús con verduras y decoramos con el chucrut y la manzana frita

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