Fideos a la cazuela con seitán

Ref: receta_10

Fácil

Dificultad

Primer plato

Preparación

Proteína vegetal

Tipo

Ingredientes

  • 1 bloque de seitán
  • ½ paquete de fideos integrales gruesos
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 3 tomates maduros (escaldados, pelados y troceados)
  • 3 zanahorias cortadas a cuadritos
  • 2 alcachofas cortadas finas
  • 2 hojas de laurel
  • Una pizca de cúrcuma o azafrán
  • Sal marina
  • Aceite extravirgen de oliva

 

  • Decoración
  • Perejil

Pasos

1.Cortar el seitán en cubos y hacerlos a la plancha y reservar.

2.Sofreír la cebolla y el ajo, con un poco de aceite de oliva, una pizca de sal y el laurel, durante 10 minutos. Añadir el tomate, tapar y cocer a fuego medio / bajo durante 10 minutos más.

3.Pelar y cortar las alcachofas, poner un bol con rodajas de limón e ir depositando allí la alcachofa cortada, para que no ennegrezca.

4.Añadir 4 vasos de agua, junto con las verduras, especias y una buena pizca de sal marina

5.Llevar a ebullición y añadir los fideos.

6.Tapar y cocer a fuego bajo durante unos 15 minutos

7.Añadir el seitán cocido y troceado y el perejil.

8.Servir

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: