Fideos a la cazuela con seitán
Ref: receta_10
Fácil
DificultadPrimer plato
PreparaciónProteína vegetal
TipoIngredientes
- 1 bloque de seitán
- ½ paquete de fideos integrales gruesos
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo picado fino
- 3 tomates maduros (escaldados, pelados y troceados)
- 3 zanahorias cortadas a cuadritos
- 2 alcachofas cortadas finas
- 2 hojas de laurel
- Una pizca de cúrcuma o azafrán
- Sal marina
- Aceite extravirgen de oliva
- Decoración
- Perejil
Pasos
1.Cortar el seitán en cubos y hacerlos a la plancha y reservar.
2.Sofreír la cebolla y el ajo, con un poco de aceite de oliva, una pizca de sal y el laurel, durante 10 minutos. Añadir el tomate, tapar y cocer a fuego medio / bajo durante 10 minutos más.
3.Pelar y cortar las alcachofas, poner un bol con rodajas de limón e ir depositando allí la alcachofa cortada, para que no ennegrezca.
4.Añadir 4 vasos de agua, junto con las verduras, especias y una buena pizca de sal marina
5.Llevar a ebullición y añadir los fideos.
6.Tapar y cocer a fuego bajo durante unos 15 minutos
7.Añadir el seitán cocido y troceado y el perejil.
8.Servir
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: