Desayuno energético de amazake y frutos rojos
Ref: receta_97
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónPostres
TipoIndividuales
CategoriaIngredientes
1 bote de amazake de arroz
200 g de frutos rojos
2 c.s. sirope de arroz
1 c.s. de kuzu
Granola
Pasos
1. Preparamos la crema de frutos rojos. En un cazo vertemos los frutos rojos y el sirope de arroz y lo cocinamos unos 10 minutos.
2. Diluimos el kuzu con un poco de agua y lo incorporamos a la crema de frutos rojos, removemos. Cocinamos hasta que se espese.
3.En un vaso de cristal vertemos un poco de crema de frutos rojos, seguimos con una capa de granola, una de amazake y repetimos las capas hasta que el vaso quede lleno. Terminamos decorando con algunos frutos rojos.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef
Empresaria, health Coach y vegan Chef,
creadora del método Essenza
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: