Desayuno energético de amazake y frutos rojos

Ref: receta_97

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Postres

Tipo

Individuales

Categoria

Ingredientes

1 bote de amazake de arroz

200 g de frutos rojos

 2 c.s. sirope de arroz

1 c.s. de kuzu

Granola

Pasos

1. Preparamos la crema de frutos rojos. En un cazo vertemos los frutos rojos y el sirope de arroz y lo cocinamos unos 10 minutos. 

 2. Diluimos el kuzu con un poco de agua y lo incorporamos a la crema de frutos rojos, removemos. Cocinamos hasta que se espese. 

3.En un vaso de cristal vertemos un poco de crema de frutos rojos, seguimos con una capa de granola, una de amazake y repetimos las capas hasta que el vaso quede lleno. Terminamos decorando con algunos frutos rojos.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: