Croquetas de tempeh con zanahorias
Ref: receta_45
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónSegundo
TipoProteína vegetal
CategoriaIngredientes
- 1 bloque de tempeh cortado en varios trozos
- 1 tira de alga wakame
- 2 c.s. de shoyu
- 2 zanahorias ralladas finas y bien escurridas
- ½ diente de ajo picado fino
- ½ c.c. de comino en polvo
- Un poco de perejil picado fino
- Aceite de oliva exprimido en frío
- Harina blanca de trigo
Pasos
1. Cocer el tempeh con agua que cubra la mitad de su volumen, junto con la salsa de soja y el alga wakame durante 15 minutos. Con ayuda de un tenedor desmenuzarlo completamente.
2. En un recipiente grande, mezclar las zanahorias ralladas y bien escurridas junto al tempeh desmenuzado, el alga wakame cortada fina, el comino, el ajo y el perejil. Mezclar bien hasta conseguir una masa compacta y moldeable.
3. Dejar enfriar unos minutos, hacer las croquetas y rebozarlas con harina blanca de trigo.
4. Calentar aceite y freírlas hasta que se doren por los dos lados. Secarlas con papel absorbente y servirlas inmediatamente.
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