Peras rellenas de mazapán

Ref: receta_20

Fácil

Dificultad

50 minutos

Preparación

Postres

Tipo

Individual

Categoria

Ingredientes

  • 2 peras
  • zumo de 1 limón
  • 6 cucharadas soperas de almendra en polvo
  • 2 cucharadas de compota de melocotón
  • 1 gota de esencia de almendra
  • Hojitas de menta
  • Una pizca de sal

Pasos

1.Pelar las peras, partirlas por la mitad, descorazonarlas, y pasarlas por el zumo de limón.

2.Cocerlas al vapor durante 5 minutos, con una pizca de sal.

3.Hacer el mazapán mezclando la almendra en polvo con la compota y la esencia de almendra.

4.Poner el mazapán encima de las peras y decorar con las hojitas de menta.

5.Dejar enfriar y servir

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: