Crujiente de semillas

Ref: receta_52

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Snack

Tipo

Snack

Categoria

Ingredientes

  • 2 tazas de galletas de arroz (desmenuzadas)
  • 1 c.s. coco rallado
  • 1 c.s. pasas sin lavar
  • 4 c.s. malta de cebada
  • 4 c.s. de semillas de girasol
  • 4 c.s. de semillas de sésamo y/o calabaza

Pasos

1.Lavar las semillas y tostarlas ligeramente (cada tipo por separado) en una sartén sin aceite.

2.Colocar la melaza en una cazuela y calentarla (sin añadir agua) removiendo constantemente con una espátula de madera.

3.Añadir los demás ingredientes a fuego medio-bajo y mezclarlos muy bien hasta obtener una masa compacta y amalgamada por la melaza.

4.Verter en un molde previamente pintado con aceite y aplanar bien con la espátula o con las manos húmedas. ¡No más de 2 cm de espesor!

5.Dejar que se enfríe o ponerlo antes unos min en el horno para que quede más crujiente.

6.Cortarlo a la medida deseada cuando esté frío y servir.

6 otros productos en la misma categoría: