Crujiente de semillas
Ref: receta_52
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónSnack
TipoSnack
CategoriaIngredientes
- 2 tazas de galletas de arroz (desmenuzadas)
- 1 c.s. coco rallado
- 1 c.s. pasas sin lavar
- 4 c.s. malta de cebada
- 4 c.s. de semillas de girasol
- 4 c.s. de semillas de sésamo y/o calabaza
Pasos
1.Lavar las semillas y tostarlas ligeramente (cada tipo por separado) en una sartén sin aceite.
2.Colocar la melaza en una cazuela y calentarla (sin añadir agua) removiendo constantemente con una espátula de madera.
3.Añadir los demás ingredientes a fuego medio-bajo y mezclarlos muy bien hasta obtener una masa compacta y amalgamada por la melaza.
4.Verter en un molde previamente pintado con aceite y aplanar bien con la espátula o con las manos húmedas. ¡No más de 2 cm de espesor!
5.Dejar que se enfríe o ponerlo antes unos min en el horno para que quede más crujiente.
6.Cortarlo a la medida deseada cuando esté frío y servir.
6 otros productos en la misma categoría: