Tarta de castañas

Ref: receta_275

Fácil

Dificultad

2 horas

Preparación

Postre

Tipo

Tarta

Categoria

Ingredientes

  • Para la base:
  • 150 g de harina de avena
  • 100 g de harina de arroz
  • 50 g de almendras trituradas en harina
  • 50 g de sirope de arroz
  • 5 cucharadas de aceite de coco
  • Una pizca de sal
  • 1/2 cucharita de bicarbonato
  • 1 cuchara de cacao en polvo
  • 1/3 vaso de bebida vegetal de arroz

  • Para la crema:

  • 400 g de compota de castaña
  • 1 taza de bebida vegetal (250g)
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 50 g asirope de arroz
  • 1 cucharita de Agar Agar

<!-- [if gte mso 9]> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false

Pasos

Para la base:

1. En un bol mezclar todos los ingredientes secos

2. Añadir el aceite y la bebida vegetal, mezclar hasta conseguir una masa compacta.

3. Forrar un molde de 22 cm y verter 2/3 de la masa en el molde. Recubrir la base y los laterales.

4. Pinchar-la masa con un tenedor y hornearla a 180 grados durante 20 minutos. Dejar enfriar.

5. Poner en una bandeja de horno la otra parte de la masa, desmigarla de manera irregular y hornear a 180 grados durante 10 minutos.

Para la crema:

6. Vertemos todos los ingredientes de la crema en un cazo, menos la crema de castañas. Hervimos durante 5 minutos.

7. Sacamos del fuego y incorporamos la crema de castañas removiendo bien.

8. Verter la mezcla sobre la base de la tarta y dejar enfriar durante 1 hora hasta que se solidifique. 

9. Decoramos con cacao en polvo y las migas de masa crujientes. 

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1CASCO

Compota de castaña