Ensaladilla de cebada
Ref: receta_71
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPrimero
TipoCereales
CategoriaIngredientes
- 200 gr de cebada descascarillada
- Maíz cocido
- 1 zanahoria
- Guisantes frescos
- Para la mayonesa:
- 1 poco de bebida vegetal de soja
- Aceite extra virgen de oliva exprimido en frío
- Limón
- Sal
Pasos
1. Hervir la cebada en abundante agua y un poco de sal con la olla destapada, durante 40-45 minutos.
2. Colar la cebada y dejar enfriar.
3. Escaldar la zanahoria y los guisantes y mezclar todos los ingredientes.
4. Para preparar la mayonesa de soja, batir bien todos los ingredientes hasta conseguir la textura deseada.
5. Añadir la mayonesa a la ensaladilla. Servir a temperatura ambiente.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: