2 marinados para tofu

Ref: receta_100

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Marinados

Tipo

Salsas

Categoria

Ingredientes

Marinado mediterráneo

4 cdas. de shoyu

1 cda. de hierbas provenzales

1 cda. de salsa tomate triturado

1 ajo rallado

Marinado oriental

1 cda. de crema de cacahuete

4 cdas de shoyu

1 cda. de jengibre molido

1 pizca de cayena

Pasos

1.Corta el tofu a dados o tiras.

2. Prepara el marinado mezclando bien todos sus ingredientes.

3. Deja en nevera mínimo 8 horas.

4. Saltéalo

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...

Precio base -20%

La Finestra sul Cielo

1PASSATA

Passata de tomate BIO

Deliciosa salsa de tomate natural sin conservantes ni colorantes elaborada con tomates ecológicos de primera calidad y sin azúcares añadidos. Ideal para preparar pizzas, añadir en guisos, pastas, arroces o preparar infinitud de salsas. Un básico que no puede faltar en tu despensa. Gluten Free...

La Finestra sul Cielo

1CREMARAS

Crema de cacahuete smoothy

Crema de cacahuete elaborada con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. De textura cremosa y sabor auténtico a cacahuete tostado, esta referencia resulta ideal para untar en tostadas y añadir por encima rodajas de plátano y semillas de cacao crudo. Una delicia para el paladar libre de gluten y fuente de proteínas vegetal. ...

La Finestra sul Cielo

1ZEP

Jengibre en polvo BIO

Condimento aromatizante procedente de la raíz seca y molida del jengibre. Ideal para elaborar caramelos, pan de jengibre, dar sabor a galletas o añadir en el té. En envase de vidrio. 100% ecológico.

6 otros productos en la misma categoría:
También podría interesarle