Ensalada con tofu macerado y semillas de chía
Ref: receta_94
Fácil
Dificultad40 minutos
PreparaciónEnsalada
TipoProteína
CategoriaIngredientes
- 1 bloque de tofu
- 1 lechuga
- 1 pepino
- 1 zanahoria
- Hinojo fresco
- Rábanos
- Maíz cocido
- Semillas de chía
- Perejil cortado fino
Para el macerado:
- 1 taza de agua
- 4 cucharadas de shoyu
- Laurel
- Tomillo
- 1 cucharada de aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
- 1 cucharada de vinagre
- Ajo al gusto
Pasos
1. Cortar el bloque de tofu a dados.2. Preparar el macerado mezclando todos los ingredientes en una fuente de cerámica o vidrio y dejar el tofu en maceración durante 2-3 horas.3. Preparar la ensalada lavando la zanahoria, el pepino, los rábanos y la lechuga con abundante agua. Añadir el maíz cocido.4. Escurrir el tofu y mezclarlo con la ensalada.5. Moler las semillas de chía y Espolvorear el polvo por encima6. Decorar con hinojo y perejil.7. Aliñar al gusto y servir.
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