No-leche merengada granizada

Ref: receta_1

Fácil

Dificultad

Bebida

Preparación

Granizado

Tipo

Ingredientes

500 ml de bebida de avena sin gluten

1 rama de canela

Piel de un limón

1 cucharada de sirope de arroz (opcional)

Canela en polvo para decorar

Pasos

1.Calienta a fuego lento la bebida con la rama de canela y las pieles del limón sin que hierva para que la bebida se aromatice.

2.Retira la rama de canela y las pieles del limón y deja enfriar.

3.Vierte la mitad de la mezcla en una cubitera y congela.

4.Mantén el resto de la bebida en la nevera.

5.Para hacer el granizado añade los cubitos y la bebida aromatizada fría y bátelo hasta conseguir una textura helada cremosa.

6.Espolvorea la canela molida a modo de decoración y para darle un toque extra de sabor.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1FREBEAV

Bebida de avena BIO sin gluten

Bebida de avena sin gluten elaborada con agua de manantial, sin azúcares añadidos y 100% vegetal. Producida con un tipo de avena naturalmente libre de gluten cultivada en el norte de Alemania. Se caracteriza por una alta digestibilidad y un alto contenido proteico. También es apta para vegetarianos y veganos. Un producto único en el mercado dirigido especialmente al consumidor intolerante al glute....

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

6 otros productos en la misma categoría:
También podría interesarle