Ensalada de pepino con berros, fresas y vinagreta de nueces
Ref: receta_108
Fácil
Dificultad15 minutos
PreparaciónPrimer plato
TipoEnsalada
CategoriaIngredientes
Pasos
1.Cortar el pepino con la mandolina y ponerlo a macerar con un poco de vinagre de umeboshi, piel de limón, menta y sal diluida en un poco de agua.
2.Reservar. Cortar las fresas, ponerlas en agua y un poco de sal. Reservar.
3.Cortar la cebolla roja muy fina y ponerla a macerar con un poco de sal.
4.Reservar. Para elaborar la vinagreta, mezclar 1 parte de aceite, 1/3 de mostaza, 1/3 de sirope de arroz, vinagre de arroz y nueces picadas.
5.Montar el plato poniendo todos los ingredientes que hemos reservado en un molde redondo intercalando una capa de tallarines de pepino, otra de berros y otra de nueces tostadas.
6.Decorar con las fresas y la cebolla y aliñar con la vinagreta de nueces.
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