Picatostes caseros

Ref: receta_100

Fácil

Dificultad

10 minutos

Preparación

Snack

Tipo

Snack

Categoria

Ingredientes

2 rebanadas de pan

Aceite de oliva virgen extra

Opcional: especias al gusto

Una pizca de sal

Pasos

1. Troceamos las rebanadas en cubos.

2. Añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una sartén al fuego.

3. Cuando esté caliente añadimos el pan y la pizca de sal, en este momento podemos añadir las especias o ajo en polvo.

4. Removemos para que se tuesten por ambos lados. Cuando estén listos los colocamos en un papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

5. Dejamos enfriar y añade a tu gazpacho o sopa fría.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1PANES

Pan de molde tierno harina integral de espelta sin corteza 300g BIO

Y el as de corazones, queremos decir de panes, pero que te robará el corazón igualmente. Prueba nuestro pan de espelta elaborado con harina integral de espelta, aceite de oliva virgen extra y un toque de sal marina. Tierno de la primera a la última rebanada y sin azúcares añadidos.

Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1PANCE

Pan de molde tierno 5 cereales sin corteza 300g BIO

Pan de molde sin corteza tierno y ecológico elaborado con 5 cereales y con aceite de oliva virgen extra. Una combinación de copos de avena, espelta, cebada, centeno y trigo ideal para preparar sándwiches vegetales con tomate ecológico, verduras y pesto vegetal. Además no contiene azúcares añadidos.

La Finestra sul Cielo

1FSALM

Sal rosa del Himalaya fina

Sal rosa fina del Himalaya sin refinar y sin aditivos formada hace más de 250 millones de años a raíz de la desecación de los depósitos marinos en un ambiente natural no contaminado. Rica en minerales purísimos y oligoelementos como calcio, hierro, magnesio y potasio. Ideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidas. Condimento presentado en formato vidrio.

6 otros productos en la misma categoría:
Precio base -10%

Slendier

SLE10

Pasta konjac Penne BIO

Deliciosos y sorprendentes macarrones Slendier elaborados a base de konjac ecológico, un antiguo vegetal japonés utilizado durante miles de años para acompañar las comidas principales con un aporte muy bajo en calorías. Un plato que además es fuente de fibra y certificado sin gluten. Macarrones con salsa boloñesa vegana o mix de verduras y tofu… ¿Cuál eliges para comer? ...

También podría interesarle