Granizado de cereales y avellanas

Ref: receta_119

Fácil

Dificultad

40 minutos

Preparación

Postres

Tipo

Smoothie

Categoria

Ingredientes

Para 2 granizados:
 

  • 700 l de bebida de avena con almendras
  • 3 cucharaditas de café de cereales (cerealia o cebada instantánea)
  • 2 cucharadas de malta de avellanas
  • 2 pizcas de canela
  • 2 cucharaditas de sirope de maíz (opcional)

Pasos

1.Un día antes, rellenar media cubitera (6 cubitos pequeños) con parte de la bebida de avena con almendras y poner a congelar.

2.El resto de la bebida vegetal la metemos en la nevera para que se enfríe.

3.Calentar medio vasito de bebida de avena con almendras y diluir el café de cereales, la malta de avellanas y el sirope de maíz (si queremos un granizado más dulce).

4.Dejar entibiar e incorporar el resto de la bebida fría y hielos de avena y almendras.

5.Batir todo en una batidora potente para que se haga el granizado.

6.Tomar inmediatamente con una pizca de canela por encima.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1CAFCE

Cerealia

Deliciosa mezcla de cereales, achicoria y frutos secos. Ideal para el desayuno o para cualquier break que se quiera hacer durante el día. Lista para tomar....

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

6 otros productos en la misma categoría: