VM003
Crema de coco para cocinar Viamia bio vegan sin gluten
Crema de coco para cocinar, sin gluten, de cultivo biologico, apto para veganos formato 200ml.
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónSopa
TipoCremas
Categoria
1.Cocinar la coliflor y el brócoli a la inglesa, es decir, hervir las verduras de manera que queden cocidas por el exterior y ligeramente "al dente" en el interior.
2.Reservar. Mezclar la coliflor y el brócoli cocido con la nata de avena para cocinar, la bebida vegetal de avena, los anacardos, un poco de sal y la pimienta.
3.Triturar bien y rectificar de sal si es necesario. Limpiar las setas shiitake y saltear con aceite extravirgen de oliva exprimido en frío.
4.Reservar. Para elaborar la crema de avena, mezclar la nata de avena para cocinar, una cucharada de kuzu y un poco de sal.
5.Dar un hervor para hidratar el kuzu y reservar. Para presentar el plato, colocar un poco de crema de coles en un sopero pequeño, añadir un poco de crema de avena encima y decorar con los shiitake salteados.
VM003
Crema de coco para cocinar, sin gluten, de cultivo biologico, apto para veganos formato 200ml.
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