Crema ligera de coles con shiitake

Ref: receta_152

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Sopa

Tipo

Cremas

Categoria

Ingredientes

  • 100 g coliflor cocida a la inglesa
  • 200 g brócoli cocido a la inglesa
  • 40 ml crema de avena para cocinar
  • 80 ml bebida vegetal de avena sin gluten
  • 10 g de anacardos previamente remojados
  • Shiitakes frescos
  • Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • Sal marina integral
  • Una pizca de pimienta blanca

 

Crema de avena 

  • 100 ml de crema de avena para cocinar
  • Una cucharada de kuzu
  • Sal marina integral

Pasos

1.Cocinar la coliflor y el brócoli a la inglesa, es decir, hervir las verduras de manera que queden cocidas por el exterior y ligeramente "al dente" en el interior.

2.Reservar. Mezclar la coliflor y el brócoli cocido con la nata de avena para cocinar, la bebida vegetal de avena, los anacardos, un poco de sal y la pimienta.

3.Triturar bien y rectificar de sal si es necesario. Limpiar las setas shiitake y saltear con aceite extravirgen de oliva exprimido en frío.

4.Reservar. Para elaborar la crema de avena, mezclar la nata de avena para cocinar, una cucharada de kuzu y un poco de sal.

5.Dar un hervor para hidratar el kuzu y reservar. Para presentar el plato, colocar un poco de crema de coles en un sopero pequeño, añadir un poco de crema de avena encima y decorar con los shiitake salteados. 

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1FREBEAV

Bebida de avena BIO sin gluten

Bebida de avena sin gluten elaborada con agua de manantial, sin azúcares añadidos y 100% vegetal. Producida con un tipo de avena naturalmente libre de gluten cultivada en el norte de Alemania. Se caracteriza por una alta digestibilidad y un alto contenido proteico. También es apta para vegetarianos y veganos. Un producto único en el mercado dirigido especialmente al consumidor intolerante al glute....

La Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

6 otros productos en la misma categoría: