Caviar crudo de algas y ajo negro

Ref: receta_206

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Aperitivo

Tipo

Paté

Categoria

Ingredientes

  • 5-7 de alga arame (unos 50 g hidratada)
  • 1 cucharadita de cebolla deshidratada en copos o polvo
  • 1 cucharadita de tomillo o eneldo seco
  • 2 cucharadas de aceite de omega 3 (lino)
  • 3-4 dientes de ajo negro
  • 1 cucharadita de hatcho miso (o nuestro miso favorito)
  • Shoyu
  • 2 cucharadas de semillas de chía

Pasos

1. Poner a rehidratar el alga arame durante una hora en agua salada.

2. Meter el alga rehidratada y escurrida en la picadora hasta que quede bien picadita.

3. Incorporar la cebolla deshidratada, el tomillo, el aceite, los dientes de ajo negro, el miso, un chorrito de shoyu y medio vasito de agua que vamos añadiendo poco a poco.

4. Batir hasta tener un vasito de una pasta cremosa de algas.

5. Mezclar en esta pasta dos cucharadas de semillas de chía y poner a enfriar durante al menos una hora para que la chía se expanda y coja textura de caviar.

6. Servir este caviar vegetal con trocitos de pan germinado.

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