Pudding de chía y té verde
Ref: receta_159
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónDesayuno
TipoPudding
CategoriaIngredientes
- 2 cucharaditas de té matcha en polvo
- 300 ml de bebida de arroz con coco
- 3 cucharadas de semillas de chía
- 3 cucharadas de sirope de arroz
- Frambuesas o una fruta roja (para decorar)
- 2 cucharadas de semillas de lino
Pasos
1. Calentar la bebida de arroz y coco sin que llegue a hervir y reservar.
2. Meter el té verde en polvo en un pequeño bol y añadir unas gotitas de la leche vegetal. Mezclar hasta obtener una pasta. Añadir el sirope de arroz y mezclar con la bebida de arroz y coco caliente.Triturar las semillas de lino y añadirlas a la mezcla.
3. Añadir las semillas de chía y distribuir en dos copas o vasitos.
4. Meter en la nevera y dejar unas 4 horas para que la chía se hinche y nuestro pudding se espese.
5. Cuando el pudding esté sólido, decorar con unas frambuesas por encima.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: