Pudding de chía y té verde

Ref: receta_159

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Desayuno

Tipo

Pudding

Categoria

Ingredientes

 

  • 2 cucharaditas de té matcha en polvo
  • 300 ml de bebida de arroz con coco
  • 3 cucharadas de semillas de chía
  • 3 cucharadas de sirope de arroz
  • Frambuesas o una fruta roja (para decorar)
  • 2 cucharadas de semillas de lino

Pasos

1. Calentar la bebida de arroz y coco sin que llegue a hervir y reservar.

2. Meter el té verde en polvo en un pequeño bol y añadir unas gotitas de la leche vegetal. Mezclar hasta obtener una pasta. Añadir el sirope de arroz y mezclar con la bebida de arroz y coco caliente.Triturar las semillas de lino y añadirlas a la mezcla.

3. Añadir las semillas de chía y distribuir en dos copas o vasitos.

4. Meter en la nevera y dejar unas 4 horas para que la chía se hinche y nuestro pudding se espese.

5. Cuando el pudding esté sólido, decorar con unas frambuesas por encima.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: