Crema fría de espárragos blancos
Ref: receta_153
Fácil
Dificultad10 minutos
PreparaciónPrimer plato
TipoSopas y cremas
CategoriaIngredientes
8 espárragos grandes (300g peso escurrido)
½ vaso de agua de los espárragos
1 rebanada de pan
1-2 cdas. de miso de garbanzos
Para servir
Aceite de oliva virgen extra
Albahaca fresca picada
Pan ácimo de espelta
Pasos
1. Pon en el vaso de la batidora los espárragos troceados, ½ vaso de su agua, el pan y el miso.
2. Tritura hasta obtener una textura cremosa. Pruébala y añade sal si es necesario. Deja enfriar en la nevera.
3. Sirve la crema en boles con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y albahaca fresca picada.
4. Acompaña con el pan ácimo de espelta.
cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas
cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre
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