Crema fría de espárragos blancos

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

10 minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Sopas y cremas

Categoria

Ingredientes

8 espárragos grandes (300g peso escurrido)

½ vaso de agua de los espárragos

1 rebanada de pan

1-2 cdas. de miso de garbanzos

Para servir

Aceite de oliva virgen extra

Albahaca fresca picada

Pan ácimo de espelta

Pasos

1. Pon en el vaso de la batidora los espárragos troceados, ½ vaso de su agua, el pan y el miso.

2. Tritura hasta obtener una textura cremosa. Pruébala y añade sal si es necesario. Deja enfriar en la nevera.

3. Sirve la crema en boles con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y albahaca fresca picada.

4. Acompaña con el pan ácimo de espelta.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas

cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

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