Milhojas de tofu ahumado

Ref: receta_216

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Primero

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

  • 250 gramos de tofu ahumado partido en lonchas
  • 1 calabacín cortado en lonchas finas
  • Un brik de nata o crema de avena 
  • Sal marina atlántica
  • Hojas de albahaca fresca
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Pasos

1. Añadir a la nata o crema vegetal sal y pimienta.

2. En una refractaria de cristal o cerámica, añadir una base de esta nata.

3. Cubrir con una base de calabacines, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva a los calabacines. Cubrir de albahaca.

4. Sobre los calabacines cubrir con las lonchas de tofu ahumado, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.

5. Y así sucesivamente ir poniendo capa tras capa. Bañar la última capa con nata.

6. Cubrir con papel vegetal y hornear en un horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1TOFU01

Tofu natural sin gluten BIO

Alimento elaborado a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal lo convierte en un producto imprescindible para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una suavidad únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina: combina bien con alimentos más fuertes y además absorbe el sabor de los ingredient...

6 otros productos en la misma categoría: