Helado exprés de plátano, avena y cacahuete

Ref: receta_174

Fácil

Dificultad

10 minutos

Preparación

Postre

Tipo

Helado

Categoria

Ingredientes

  • 100 ml de crema de avena para cocinar
  • 2 plátanos pequeños muy maduros
  • 1 cucharada de sirope de arroz
  • 3 cucharadas de crema de cacahuete
  • Zumo concentrado de manzana

Pasos

1. Cortar los plátanos maduros en rodajitas y distribuirlas en una cubitera de silicona o en un tupper entre hojas de papel de horno para que no se peguen. Congelar.

2. Rellenar con la crema de avena otra cubitera blanda, sin llegar a más de la mitad de crema en cada espacio de cubito. Poner también en el congelador.

3. Cuando todo esté congelado, sacar del congelador 5 minutos y colocar en una batidora de vaso potente (o en una procesadora-picadora de comida). Añadir la crema de cacahuete y el sirope. Batir hasta quede un helado cremoso.

4. Servir con un chorrito de zumo concentrado de manzana por encima y trocitos de plátano.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: