Brochetas de verduras con aliño agridulce

Ref: receta_269

Fácil

Dificultad

10 minutos

Preparación

Primero

Tipo

Verduras

Categoria

Ingredientes

  • Ingredientes brochetas:
  • 1 calabacín cortado en rodajas
  • 1/2 pimiento naranja 
  • ½ pimiento verde cortado en cuadrados
  • 2 cebollas rojas cortadas en cuadrados
  • 1 zanahoria cortada en rodajas finas
  • 6 champiñones cortados en cuartos
  • 6 pinchos de madera empapados en agua fría durante 2 horas.

  • Ingredientes salsa:
  • 2 c.s. de sirope de arroz
  • 2 c.s. de shoyu
  • 2 c.s. de jengibre rallado
  • el zumo de 2 limas.

Pasos

1.Formar los pinchos alternando varias piezas de las diferentes verduras.

2.Preparar el aliño mezclando los ingredientes en un bol.

3.Pincelar las brochetas con el aliño con la ayuda de una brocha.

4.Precalentar una plancha y cocina las brochetas durante 3 - 4 minutos hasta que comiencen a estar doraditas.

5.Servir inmediatamente con un poco más del aliño por encima.

card image

Isabel Moreno

Consultora macrobiótica

@isabelmoreno_macrosano

Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO. 
favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...

6 otros productos en la misma categoría: