Brochetas de verduras con aliño agridulce
Ref: receta_269
Fácil
Dificultad10 minutos
PreparaciónPrimero
TipoVerduras
CategoriaIngredientes
- Ingredientes brochetas:
- 1 calabacín cortado en rodajas
- 1/2 pimiento naranja
- ½ pimiento verde cortado en cuadrados
- 2 cebollas rojas cortadas en cuadrados
- 1 zanahoria cortada en rodajas finas
- 6 champiñones cortados en cuartos
- 6 pinchos de madera empapados en agua fría durante 2 horas.
- Ingredientes salsa:
- 2 c.s. de sirope de arroz
- 2 c.s. de shoyu
- 2 c.s. de jengibre rallado
- el zumo de 2 limas.
Pasos
1.Formar los pinchos alternando varias piezas de las diferentes verduras.
2.Preparar el aliño mezclando los ingredientes en un bol.
3.Pincelar las brochetas con el aliño con la ayuda de una brocha.
4.Precalentar una plancha y cocina las brochetas durante 3 - 4 minutos hasta que comiencen a estar doraditas.
5.Servir inmediatamente con un poco más del aliño por encima.
Isabel Moreno
Consultora macrobiótica
Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: