Timbal de mijo con calabaza

Ref: receta_187

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Primero

Tipo

Cereales

Categoria

Ingredientes

  • 1 vaso de mijo
  • 1 cebolla
  • Media calabaza
  • Semillas de amapola
  • 1 cucharada de curry
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal

Pasos

1. Pelar y cortar la calabaza en cubos. Poner en una bandeja de horno y añadir un chorrito de aceite de oliva y salsa de soja. Hornear 20 minutos a 200º.

2. Cortar la cebolla y cocinarla en una olla junto con el curry y un chorrito de aceite de oliva. Dejar hasta que esté pochada.

3. Lavar el mijo y añadirlo a la olla. Tostarlo un poco e incorporar un vaso y medio de agua mineral. Agregar un poco de sal y cocinar a fuego lento durante 15 minutos.

4. Sacar la calabaza del horno y reservar.

5. En un molde para flanes, pintar el fondo con aceite de oliva y añadir unas cuantas semillas de amapola.

6. Una vez el mijo esté listo, ponerlo en un recipiente y mezclar con la calabaza asada. Ir deshaciendo los ingredientes hasta que nos quede una pasta homogénea.

7. Rellenar el molde con la pasta y hornear 10 minutos a 200º.

8. Desmoldar y emplatar.

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