Cocomi
CC24
Crema de coco para cocinar BIO
Crema de coco para cocinar cocomi elaborada con ingredientes de cultivo ecológico. Ideal para dar sabor y cremosidad a sopas thai, postres, smoothies y un sin fin de opciones. 100% vegan ...
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónPrimero
TipoCremas
Categoria3 zanahorias pequeñas cortadas en rodajas
1 boniato cortado en rodajas
medio brócoli
1 cebolla cortada en lámina
2 cucharada de tomate triturado
1 vaso de caldo vegetal o agua
1 crema de coco Cocomi
1 diente de ajo
1 cm de raíz de jengibre fresca
1 cucharada curry en polvo
1 cucharita de comino
cúrcuma en Polvo
aciete de oliva – sal y pimienta
cilantro fresco
1. Lavamos y cortamos la verdura.
2. En una olla pochamos la cebolla con una pizca de sal durante 5 minutos a fuego lento.
3. Incorporamos el ajo y el jengibre rallados y todas las especias.
4. Removemos y añadimos el tomate.
5. Incorporamos toda las verduras cortadas, mezclamos bien y añadimos el caldo con la crema de coco.
6. Salamos y cocinamos hasta que la verdura este tierna y la salsa se haya reducido un poco.
7. Servir con cilantro picado y un bol de arroz basmati.
Cocomi
CC24
Crema de coco para cocinar cocomi elaborada con ingredientes de cultivo ecológico. Ideal para dar sabor y cremosidad a sopas thai, postres, smoothies y un sin fin de opciones. 100% vegan ...
La Finestra sul Cielo
1BROSL
Caldo vegetal instantáneo en polvo elaborado con ingredientes de cultivo ecológico. Sin levadura y con aceite extravirgen de oliva. Ideal para dar un toque único de sabor a cualquier tipo de plato. ...
La Finestra sul Cielo
1CURCU
Especia culinaria de color anaranjado y de potente aroma ideal para acompañar platos de verduras, cereales, guisos veganos, arroces, etc. En la medicina ayurvédica, la cúrcuma se ha considerado un protector estomacal y un antinflamatorio natural con un sinfín de propiedades antioxidantes. Ahora en envase de vidrio.