Verduras al curry con crema de coco Cocomi

Ref: receta_257

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Primero

Tipo

Cremas

Categoria

Ingredientes

3 zanahorias pequeñas cortadas en rodajas
1 boniato cortado en rodajas 
medio brócoli
1 cebolla cortada en lámina 
2 cucharada de tomate triturado 
1 vaso de caldo vegetal o agua
1 crema de coco Cocomi
1 diente de ajo
1 cm de raíz de jengibre fresca 
1 cucharada curry en polvo 

1 cucharita de comino
cúrcuma en Polvo
aciete de oliva – sal y pimienta 
cilantro fresco

Pasos

1. Lavamos y cortamos la verdura.

2. En una olla pochamos la cebolla con una pizca de sal durante 5 minutos a fuego lento.

3. Incorporamos el ajo y el jengibre rallados y todas las especias.

4. Removemos y añadimos el tomate.

5. Incorporamos toda las verduras cortadas, mezclamos bien y añadimos el caldo con la crema de coco.

6. Salamos  y cocinamos  hasta que la verdura este tierna y la salsa se haya reducido un poco.

7. Servir  con cilantro picado y un bol de arroz basmati.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

Cocomi

CC24

Crema de coco para cocinar BIO

Crema de coco para cocinar cocomi elaborada con ingredientes de cultivo ecológico. Ideal para dar sabor y cremosidad a sopas thai, postres, smoothies y un sin fin de opciones. 100% vegan ...

La Finestra sul Cielo

1BROSL

Caldo vegetal en polvo instantáneo sin levadura BIO

Caldo vegetal instantáneo en polvo elaborado con ingredientes de cultivo ecológico. Sin levadura y con aceite extravirgen de oliva. Ideal para dar un toque único de sabor a cualquier tipo de plato. ...

Precio base -15%

La Finestra sul Cielo

1CURCU

Cúrcuma en polvo BIO

Especia culinaria de color anaranjado y de potente aroma ideal para acompañar platos de verduras, cereales, guisos veganos, arroces, etc. En la medicina ayurvédica, la cúrcuma se ha considerado un protector estomacal y un antinflamatorio natural con un sinfín de propiedades antioxidantes. Ahora en envase de vidrio.

6 otros productos en la misma categoría: