Crackers de semillas

Ref: receta_273

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Merienda

Tipo

Snack

Categoria

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Semillas de chía
  • 1 taza de Harina de garbanzos
  • 1 cuchara de Semillas de calabaza
  • 1 cucharada de Semillas de lino
  • Sal rosa del Himalaya
  • Romero molido
  • Aceite virgen extra de oliva

Pasos

1. En un bol hidratar las semillas de chía y las de lino con medio vaso de agua durante 15 minutos.

2. En un procesador triturar las semillas de calabaza o picarlas muy finamente con un cuchillo hasta conseguir una harina.

3.En un bol mezclar la harina con la sal y el romero, añadir las semillas trituradas y la chía hidratada.

4. Añadir medio vaso de agua más y mezclar bien con una cuchara. La masa tiene que quedar pegajosa con la textura de un chicle.

5. Mojar ligeramente una bandeja de horno y forrar con un papel para hornear, el agua lo mantendrá firme.

6.Verter la masa sobre el papel de horno y con una espátula mojada con aceite (para que resbale y no se pegue a la masa), repartir toda la mezcla de manera uniforme.

7.Pincelar la superficie con un poco de aceite de oliva y unos granos de sal.

8. Hornear a 190 grados durante unos 15-20 minutos.9. Cortar y dejar enfriar.

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Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
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