Carrot cake crudivegano

Ref: receta_100

Fácil

Dificultad

40 minutos

Preparación

Postres

Tipo

Tarta

Categoria

Ingredientes

3-4 zanahorias

1 taza y media de nueces

1 taza de dátiles Medjool

1/4 de taza de sirope de arroz o azúcar de coco

1 cucharadita de canela

Media cucharadita de jengibre

¼ de cucharadita de nuez moscada

Una pizca de sal

Queso crema untable vegano para el frosting

Pasos

1. Forra con papel de horno un molde.

2. Ralla las zanahorias y resérvalas.

3. Tritura las nueces junto con los dátiles hasta obtener una masa uniforme.

4. Agrega las zanahorias, las especias y el azúcar de coco y mezcla nuevamente.

5. Presiona con los dedos hasta que quede todo bien compacto y refrigéralo unos 20 minutos.

6. Añade la crema de queso untable vegana para terminar la preparación.

7. Refrigera unos minutos y sírvelo.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta:
También podría interesarle