Voelkel
VK075_CAJA
Fácil
Dificultad40 minutos
PreparaciónPostres
TipoTarta
Categoria3-4 zanahorias
1 taza y media de nueces
1 taza de dátiles Medjool
1/4 de taza de sirope de arroz o azúcar de coco
1 cucharadita de canela
Media cucharadita de jengibre
¼ de cucharadita de nuez moscada
Una pizca de sal
Queso crema untable vegano para el frosting
1. Forra con papel de horno un molde.
2. Ralla las zanahorias y resérvalas.
3. Tritura las nueces junto con los dátiles hasta obtener una masa uniforme.
4. Agrega las zanahorias, las especias y el azúcar de coco y mezcla nuevamente.
5. Presiona con los dedos hasta que quede todo bien compacto y refrigéralo unos 20 minutos.
6. Añade la crema de queso untable vegana para terminar la preparación.
7. Refrigera unos minutos y sírvelo.