Sushi diferente

Ref: receta_100

Fácil

Dificultad

50 minutos

Preparación

Aperitivos

Tipo

Fríos

Categoria

Ingredientes

4 lonchas de pan de molde

Pepino

Aguacate

Para el paté de tofu y algas

30 g de algas arame hidratada

30 g de gomasio

250 g de tofu

1 cucharada de aceite de sésamo

2 cucharadas de vinagre de arroz 

1 cucharada de shoyu

Pasos

1. Prepara el paté de tofu y algas triturando todos los ingredientes.

2. Con la ayuda de un rodillo de cocina alisa el pan de molde solapando dos rebanadas para que se junten.

3. Unta con el paté.

4. Corta el pepino en forma de cerilla y el aguacate.

5. Añádelos encima del paté.

6. Enrolla apretando bien hasta que quede un rollo.

7. Córtalo en trozos de dos dedos.

8. Puedes hacer el mismo procedimiento y finalizar con alga nori.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1PANES

Pan de molde tierno harina integral de espelta sin corteza 300g BIO

Y el as de corazones, queremos decir de panes, pero que te robará el corazón igualmente. Prueba nuestro pan de espelta elaborado con harina integral de espelta, aceite de oliva virgen extra y un toque de sal marina. Tierno de la primera a la última rebanada y sin azúcares añadidos.

Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1TOFU01

Tofu natural sin gluten BIO

Alimento elaborado a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal lo convierte en un producto imprescindible para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una suavidad únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina: combina bien con alimentos más fuertes y además absorbe el sabor de los ingredient...

La Finestra sul Cielo

1ARA

Alga marina Arame-ise 100% compostable

Algas marinas Arame de color negro y sabor delicado. Para añadir en ensaladas y platos de verdura o usar como condimento. El uso aconsejado por persona es de 1 gramo al día, equivalente a 1 pellizco de alga cocida, 4 veces por semana, envase 100% compostable...

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

6 otros productos en la misma categoría:
También podría interesarle